quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Dicas sobre o que utilizar na cozinha

No post de hoje vou falar sobre algumas diferenças entre utensílios de cozinha. Vejas as diferenças entre utensílios de Bambu, Inox ou Silicone.


Inox

- Inox é um aço que não enferruja. 
- Não enferruja.
- Dura muito tempo.
- Resistente ao calor.
- Não oferece risco a saúde.

Esse utensílio de cozinha deve ser utilizado com precaução em panelas antiaderentes, pois danifica o material.

Para limpar você deve usar somente detergente neutro e esponja macia.

Bambu

Os Utensílios de Bambu vêm ganhado espaço nas cozinhas para substituírem as famosas colheres de madeira, que são condenadas por acumular fungos e bactérias. Mas o bambu possui uma composição natural que é considerada bactericida.

- São resistentes ao calor.
- Não danificam o revestimento antiaderente.
- O cabo não aquece.
- Não deforma ou enverga.
- Lavar somente com detergente neutro.
- Secar rapidamente após a lavagem.
- Não levar ao forno ou microondas.
- Guardar em local seco.

Silicone

Os Utensílios de Silicone têm muitas vantagens se comparados com os outros materiais.

- São bonitos e chamativos.
- Resistem à altas temperaturas.
- Não são abrasivos.
- Pode usar em panela antiaderente.
- Facil de lavar.
- Alimento não gruda.
- Não retém cheiro
- Não proliferam bactérias.

Na minha opinião os utensílios de silicone são os melhores. Sem dúvidas!

Queria aproveitar pra falar sobre como importar esses produtos. Eu mencionei anteriormente uma amiga que tem um blog no Tumblr, muito legal. Ela é decoradora e trabalha bastante com decoração de ambientes, utilizado as coisas que seus clientes importam, que são difíceis de encontrar aqui no Brasil.

Entra lá no blog dela e dá uma olhada o link é esse - https://www.tumblr.com/blog/nuromeantics-blog

Você vai gostar.

Bom,vou ficando por aqui.

Em breve tem mais.

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